Recette des röstigraben suisses
Temps total
Auteur: Martouf
Type de recette: Menu
Cuisine: Cuisine amusante
Nb de portions: 4
- 1kg de patates (de préférence qui restent ferme à la cuisson)
- une pincée de sel
- faire cuire, à l'eau les patates non épluchée pendant ~40 minutes
- éplucher les patates
- râper les patates avec une râpe à rösti (pour faire des grandes lamelles)
- rôtir les röstis dans une poêle avec de l'huile.
- saler légèrement
- faire dorer un côté
- retourner (à l'aide d'une assiette)
- faire dorer de l'autre côté pour solidifier, c'est surtout utile pour découper les rösti, mais en général on s'arrête là.
- poser la galette sur une assiette
- découper la carte de la suisse à la bonne taille
- superposer la cartes sur la galette et découper les contours des frontières
- découper également la frontière linguistique entre la suisse romande et la suisse allemande
- voilà... il ne reste plus qu'à planter votre drapeau suisse
Recipe by YopYop - Apprendre la cuisine amusante at https://yopyop.ch/2015/11/recette-des-ro%cc%88stigraben-suisses/
3.5.3208