Pieuvre en cervelas
 
Préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Comment faire une pieuvre en cervelas. C'est une façon originale de manger une saucisse.
Auteur:
Type de recette: plat principal
Cuisine: Suisse
Nb de portions: 1
Ingredients
  • cervelas (ou kacki, ou saucisse de strasbourg, vienne)
  • moutarde (pour dessiner le visage)
  • nouilles (pour le fond marin... il existe même des pâtes vertes pour faire des algues)
Instructions
  1. enlever la peau du cervelas
  2. entailler le cervelas avec un couteau pour faire 8 bras
  3. cuire dans des l'eau bouillante ou au dessus des braises ardentes d'un feu
  4. dessiner des yeux et une bouche avec de la moutarde
  5. faire cuire des nouilles et déposer la pieuvre dessus
Notes
Il est possible de remplacer le cervelas par d'autres types de saucisses.
Recipe by YopYop - Apprendre la cuisine amusante at https://yopyop.ch/2014/01/comment-faire-une-pieuvre-en-cervelas/