Recette pour Halloween: amuse-bouche araignée
Auteur: Martouf
Type de recette: Apéro
Cuisine: Cuisine amusante
Nb de portions: 10
- des olives noires dénoyautées (1.5 olive pour une araignée)
- du fromage frais
- des crackers ou biscuit pour apéritif
- couper les olives en deux dans la longueur
- garder une demi olive pour le corps de l'araignée
- couper une demi olives en 6 "rondelles" les 2 extrémités trop arrondies seront jetées (ou mangées)
- garder les 4 rondelles du milieu pour faire 4 pattes d'un des côté de l'araignée
- recommencer les deux dernières étapes pour les patte de l'autre côté de l'araignée
- tartiner les crackers avec du fromage frais
- poser délicatement une demi olive entourée de ses pattes sur le fromage frais. (ça colle un peu c'est mieux pour que ça tienne)
- Recommencer le processus pour chaque araignée
Recipe by YopYop - Apprendre la cuisine amusante at https://yopyop.ch/2015/10/recette-pour-halloween-amuse-bouche-araignee/
3.4.3174