C'est en faisant des biscuits en Noël en commun avec des amis qui ont un four à bois que toute l'équipe a découvert les incroyables boules au chocolat de Pascal.
Du coup il a du nous donner la recette !!
Ingrédients
- 250 g d'amandes moulues
- 200 g de sucre brut
- du sucre glace pour saupoudrer à la fin
- 125 g de chocolat
- 2 oeufs
- 5 CS rases de farine
- 1 CC de cannelle
Préparation
- Râper le chocolat
- Fouetter les oeufs et le sucre pour obtenir une mousse
- Incorporer le chocolat, les amandes, la cannelle
- Incorporer la farine
- Malaxer pour obtenir une pâte onctueuse
- Façonner des boules. (de la taille d'une noix)
- Rouler les boules dans du sucre glace
- Placer les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Laisser sécher 4h
- Cuire 20 min au four à 140°C. Les boules doivent se fendre légèrement.